Braciola di maiale Cuocere
Pork Chop Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 498 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di braciole di maiale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare W W Braciola di maiale Cuocere, All-in-One braciola di maiale cuocere, e Braciola di maiale Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare patate, zuppa, panna acida, latte, broccoli e cipolla. Miscela cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 delle braciole di maiale; cospargere con metà del sale e pepe. Cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale non è rosolato. Ripetere con le restanti braciole di maiale, sale e pepe.
Rimuovere la pellicola dalla teglia.
Mettere le costolette di maiale in modo uniforme sopra le patate, sovrapponendosi leggermente.
Cuocere 25 a 35 minuti in più o fino a quando i bordi sono spumeggianti e la carne di maiale non è più rosa al centro.