Braciola di maiale Cuocere

Braciola di maiale Cuocere
Pork Chop Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 498 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di braciole di maiale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare W W Braciola di maiale Cuocere, All-in-One braciola di maiale cuocere, e Braciola di maiale Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare patate, zuppa, panna acida, latte, broccoli e cipolla. Miscela cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BroccoloBroccolo
PatataPatata
CipollaCipolla
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 3 delle braciole di maiale; cospargere con metà del sale e pepe. Cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale non è rosolato. Ripetere con le restanti braciole di maiale, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
4
Rimuovere la pellicola dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Mettere le costolette di maiale in modo uniforme sopra le patate, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PatataPatata
6
Cuocere 25 a 35 minuti in più o fino a quando i bordi sono spumeggianti e la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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