Boulettes di manzo e maiale Cajun di Mary con salsa marrone

Boulettes di manzo e maiale Cajun di Mary con salsa marrone
La ricetta Cajun di Mary manzo e carne di maiale Boulettes con salsa marrone è pronto in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile chetogenico opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 514 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1211 buongustai e cuochi. Se hai pepe appena incrinato, prezzemolo, spruzzi di panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Cajun strofinato agnello, maiale, pollo o manzo, e Cajun Bloody Mary.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista