Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $7.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 734 calorie, 84g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cozze, timo, foglie di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e aggiungere le cipolle, i porri, i pomodori tritati e l'aglio. Cuocere e mescolare a fuoco basso per alcuni minuti fino a quando tutte le verdure sono morbide.
Mescolare il finocchio, il timo, l'alloro e la scorza d'arancia.
Aggiungere i crostacei e l'acqua bollente; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe nero. Alzare il fuoco ad alta, e far bollire per circa 3 minuti per consentire l'olio e l'acqua per combinare.
Aggiungere il pesce e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura per 12-15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto. Il pesce dovrebbe essere opaco e tenero, ma ancora fermo. Il pesce non dovrebbe cadere a pezzi.
Assaggiate la bouillabaisse e regolate il condimento. Mescolare lo zafferano, quindi versare la zuppa in una zuppiera riscaldata o piatti a base di zuppa.