Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu

Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu
Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 206 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi mizuna, salsa di soia, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu, Bok Choy saltati in padella con Tofu, e Tofu saltati in padella con Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di olio di sesamo e 1/2 cucchiaino di aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Impilare 2 asciugamani di carta sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Tagliare il tofu trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice; tagliare ogni fetta trasversalmente a metà. Disporre il tofu su carta assorbente e lasciare riposare 10 minuti. Pat top di tofu asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Olio di arachidi di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il tofu e cuocere, senza muoversi, fino a doratura sul fondo, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Trasferire il tofu su un tovagliolo di carta per drenare, quindi posizionare il tofu su un foglio di carta e spennellare entrambi i lati con la miscela di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StagnolaStagnola
7
Eliminare qualsiasi olio di arachidi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 2 cucchiaini di olio di sesamo e mettere padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere cipolle verdi, zenzero e aglio. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
10
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e 3 cucchiaini di aceto, poi bok choy. Toss fino bok choy appassisce, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
AcetoAceto
11
Aggiungere mizuna in 2 lotti, gettando ad appassire prima di aggiungere più, 1 a 2 minuti per lotto. Condire i verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
MizunaMizuna
12
Aggiungere il tofu alla padella. Toss delicatamente per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferimento al piatto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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