Bocconcini di gelato al Brandy e caramello

Bocconcini di gelato al Brandy e caramello
Brandy-Caramel Ice-cream Puffs potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa al brandy-caramello, il gelato vanillan, i contorni: le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello Swirl Crema sbuffi, Sbuffi di crema di mele al caramello, e Caramello condita sbuffi di crema.

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasta sfoglia secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le cime secondo le istruzioni del pacchetto dopo la cottura. Coprire ogni guscio in modo uniforme con il gelato e condire con salsa calda al brandy e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato gusci di pasta sfoglia Pepperidge Farm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista