Biscotti ai fichi siciliani
I biscotti siciliani ai fichi potrebbero essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 241 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi . Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, succo d'arancia, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 15% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le barrette di fichi siciliani , i pasticcini di fichi siciliani e i biscotti al pistacchio siciliani per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e frullare finché non assume l'aspetto di una farina grossolana.
Sbattere i tuorli, la vaniglia, la scorza e il succo di limone, quindi aggiungere al robot da cucina e frullare finché l'impasto non rimane unito quando viene pizzicato (fermarsi prima che si riunisca in una palla). Rovesciare su un foglio di pellicola trasparente e impastare fino a formare un disco. Avvolgere e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, almeno 1 ora.
Nel frattempo preparate il ripieno: frullate le mandorle in un robot da cucina pulito fino a tritarle grossolanamente; trasferire in una casseruola. Frullare i fichi nel robot da cucina fino a tritarli finemente e aggiungerli nel pentolino insieme alla scorza d'arancia, al vino, al miele e al cacao in polvere. Cuocere a fuoco medio, mescolando, 5 minuti.
Foderare 2 teglie con carta da forno.
Stendere l'impasto in circa 24 palline, quindi appiattirlo in dischi da 2 pollici.
Metti 1 cucchiaino colmo di ripieno al centro. Avvolgere la pasta frolla sul ripieno, quindi formare una palla che ricopra il ripieno. Mettere sulle teglie preparate, coprire e conservare in frigorifero per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati, da 20 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente.
Sbattere lo zucchero a velo, la scorza e il succo d'arancia in una ciotola.
Spennellate i biscotti con la glassa e ricopriteli con i impareggiabili.
Lasciare riposare, circa 15 minuti. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Fotografia di Steve Giralt
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "