Biscotti ai fichi siciliani

Biscotti ai fichi siciliani
I biscotti siciliani ai fichi potrebbero essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 241 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi . Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, succo d'arancia, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 15% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le barrette di fichi siciliani , i pasticcini di fichi siciliani e i biscotti al pistacchio siciliani per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'impasto: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere (naturale O Processo Olandese)Cacao In Polvere (naturale O Processo Olandese)
1 Tazza Di Fichi Secchi, Senza Gambo1 Tazza Di Fichi Secchi, Senza Gambo
Fichi Secchi, Senza GamboFichi Secchi, Senza Gambo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
2
Aggiungere il burro e frullare finché non assume l'aspetto di una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
3
Sbattere i tuorli, la vaniglia, la scorza e il succo di limone, quindi aggiungere al robot da cucina e frullare finché l'impasto non rimane unito quando viene pizzicato (fermarsi prima che si riunisca in una palla). Rovesciare su un foglio di pellicola trasparente e impastare fino a formare un disco. Avvolgere e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zenzero Conservato, TritatoZenzero Conservato, Tritato
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
4
Nel frattempo preparate il ripieno: frullate le mandorle in un robot da cucina pulito fino a tritarle grossolanamente; trasferire in una casseruola. Frullare i fichi nel robot da cucina fino a tritarli finemente e aggiungerli nel pentolino insieme alla scorza d'arancia, al vino, al miele e al cacao in polvere. Cuocere a fuoco medio, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
(23)(23)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
5
Lasciate raffreddare.
6
Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
7
Stendere l'impasto in circa 24 palline, quindi appiattirlo in dischi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Metti 1 cucchiaino colmo di ripieno al centro. Avvolgere la pasta frolla sul ripieno, quindi formare una palla che ricopra il ripieno. Mettere sulle teglie preparate, coprire e conservare in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato
10
Cuocere fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Al Burro Di Arachidi Nutter ButterBiscotti Sandwich Al Burro Di Arachidi Nutter Butter
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato
11
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
1
Sbattere lo zucchero a velo, la scorza e il succo d'arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
M&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al LatteM&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al Latte
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
2
Spennellate i biscotti con la glassa e ricopriteli con i impareggiabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
Biscotti Sandwich Al Burro Di Arachidi Nutter ButterBiscotti Sandwich Al Burro Di Arachidi Nutter Butter
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Lasciare riposare, circa 15 minuti. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
4
Fotografia di Steve Giralt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista