Cavolo ripieno senza carne
Il cavolo ripieno senza carne è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 244 calorie . Per $ 1,53 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso integrale, cavolo, pomodori in scatola e zuppa di pomodoro condensata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78% . Prova il lunedì senza carne: insalata di cavolo verza con sommacco, yogurt e menta , foglie di vite ripiene senza carne e davvero senza carne: zucchine ripiene di cous cous israeliano per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino portare ad ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo cuocere il cavolo cappuccio in acqua bollente fino a quando le foglie esterne si staccheranno facilmente dalla testa. Metti da parte 12 foglie grandi per gli involtini (conserva in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso).
In una ciotola capiente unire la carne sbriciolata, la cipolla, il pepe, il riso cotto e metà della zuppa.
Ritaglia la vena spessa dal fondo di ciascuna foglia riservata, praticando un taglio a forma di V.
Metti 1/3 di tazza di miscela di riso su ciascuna foglia di cavolo; estremità tagliate sovrapposte. Piegare i lati, iniziando dall'estremità tagliata.
Arrotolare completamente per racchiudere il ripieno.
Distribuire metà della salsa di pomodoro in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Posizionare i rotoli con la cucitura rivolta verso il basso nel piatto.
In una piccola ciotola, unire i pomodori con la zuppa rimanente e la salsa di pomodoro.
Versare sui rotoli. Coprire e cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando bolle e il cavolo diventa tenero.