Risotto con pancetta e cavolo riccio

Risotto con pancetta e cavolo riccio
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare in casa il risotto con pancetta e cavolo riccio. Questa ricetta produce 4 porzioni con 454 calorie , 22 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Vai al negozio e prendi carota arrostita, pancetta, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 71% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto con pancetta e cavolo riccio , Risotto al cavolo riccio e farro e Risotto ai funghi con tanto cavolo riccio .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
3
In una pentola grande e pesante o in una brasiera, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a renderla croccante, da 8 a 10 minuti. Utilizzando una schiumarola, eliminate la pancetta e fatela scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Attrezzatura che userete
Pane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 PollicePane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
4
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Panini Hoagie Integrali, Divisi E Riscaldati4 Panini Hoagie Integrali, Divisi E Riscaldati
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
5
Aggiungere il riso e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere 3 tazze di brodo e il succo di limone. Alzare la fiamma e portare a ebollizione il composto, mescolando di tanto in tanto. Coprire con un coperchio stretto e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Succo Di Limone Goya1 Cucchiaio Di Succo Di Limone Goya
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
7
Togliere la padella dal forno e rimetterla sul fuoco a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
8
Togliere il coperchio e aggiungere il pollo, il cavolo riccio, le verdure arrostite e 1/4 di tazza di brodo di pollo. Mescolare fino a quando il cavolo riccio sarà appassito, circa 5 minuti, aggiungendo ulteriore brodo, se necessario, fino a quando il risotto sarà cremoso. Incorporare la pancetta cotta e il formaggio. Mestolo nelle ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pancetta CottaPancetta Cotta
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
Panini Hoagie Integrali, Divisi E RiscaldatiPanini Hoagie Integrali, Divisi E Riscaldati
Zeppe Spalmabili Per Osservatori Del PesoZeppe Spalmabili Per Osservatori Del Peso
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Il risotto può essere abbinato al Chianti, al Verdicchio e al Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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