Blue Cheese Steak Sandwich con le opere

Blue Cheese Steak Sandwich con le opere
Blue Cheese Steak Sandwich con le opere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 821 calorie, 59g di proteine, e 43g di grasso. Per $6.1 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele Panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Anelli di cipolla, rucola e panino con bistecca di formaggio blu, Panino con bistecca nera e blu, e The Works Steak Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare il Worcestershire, l'olio d'oliva, la salsa piccante e 5 spicchi d'aglio tritato in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Aggiungere la bistecca e swish intorno, girando fino uniformemente rivestito. Marinare a temperatura ambiente per 15-30 minuti, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore, lanciando la bistecca una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e quando scintillante aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto; fino a quando le cipolle sono marroni, circa 8 minuti, quindi mescolare l'aglio, il sale, il timo e la salsa piccante, cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il brodo e raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando tutto il brodo di pollo non è andato, quindi condire con pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Preriscaldare una griglia esterna o una padella con un calore medio-medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere la bistecca dalla marinata e condire 1 lato con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Mettere il lato stagionato della carne sulla griglia. Cuocere la bistecca indisturbata per 5 minuti. Quindi ruotare la carne di circa 90 gradi (non girarla) sulla griglia per fare segni trasversali chiari e grigliare altri 2 minuti. Condire l'altro lato della bistecca con sale e pepe e capovolgere. Continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 140 gradi F per media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire su un tagliere per riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Nel frattempo, schiacciate il formaggio blu in una ciotola con la maionese o la panna acida, la scorza di limone e il pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente e spennellare gli interni con olio d'oliva. Grigliare fino a caldo su ciascun lato, circa 1 minuto. Strofinare il pane tostato con lo spicchio d'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Stendere un paio di cucchiai di salsa di formaggio blu su ogni panino, in cima con un po ' di bistecca, cipolle, pomodori arrostiti e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Servire caldo o a temperatura ambiente.
15
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Gettare i pomodori in una grande ciotola con l'olio d'oliva, timo, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
17
Trasferire su una teglia tagliata e arrostire fino a renderla morbida e succosa, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Servire.

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce formaggio blu, sbriciolato (circaonce formaggio blu, sbriciolato (circa1kgbistecca di fianco (circabistecca di fianco (circa11 libbra di zucchine,foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato4spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza6eroe panini sandwicheroe panini sandwich11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1limone, scorza finemente grattugiatalimone, scorza finemente grattugiata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, plus per involtiniolio extra vergine di oliva, plus per involtini2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8pomodori maturi, dimezzati per il lungopomodori maturi, dimezzati per il lungo31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, affettate 1/3 di pollice di spessorecipolle rosse, affettate 1/3 di pollice di spessore2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese o panna acida, o combinazionemaionese o panna acida, o combinazione4a 5 rametti di timo frescoa 5 rametti di timo fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrescioneCrescione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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