Blu nastro ripieno crosta mirtillo Lime Pie
Nastro blu ripieno crosta Mirtillo Lime Pie richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 535 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle a nastro blu, Panino al prosciutto con nastro blu, e Polpettone nastro blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, la buccia di lime, il succo di lime, lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a ottenere una crema.
Rimuovere il ripieno di formaggio 3/4 di tazza; mettere da parte.
Srotolare una crosta di torta e premere in vetro 9 pollici torta pan, premendo crosta su lati e fondo.
Cospargere il fondo della crosta con mandorle tritate, premendo leggermente verso il basso nella crosta; cucchiaio e diffondere 3/4 tazza di formaggio ripieno sul fondo e sui lati della crosta di torta.
Srotolare la seconda crosta di torta; premere o rotolare liscio e posto sopra il ripieno di formaggio. Premere croste insieme; tuck bordi superiori sotto il bordo per formare crosta fluting; crosta flauto. Pungere leggermente la crosta inferiore con la forchetta per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Diffondere FORTUNATO foglia mirtillo torta di riempimento in crosta; posto cucchiai di restante crema di formaggio lime sopra torta di riempimento; leggermente turbinare insieme con il cucchiaio per formare un top progettato.
Cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi per 15 minuti; ridurre il calore a 375 gradi; continuare la cottura per 25-30 minuti o solo fino a quando la crosta è dorata.
Lasciare raffreddare, per 15-20 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.