BLT-rific Mac ' n Formaggio
BLT-rific Mac 'n Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di formaggio svizzero spalmabile, penne ad alta fibra, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Portare una padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 4 minuti per lato. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare o tritare e mettere da parte.
In una pentola capiente, preparare la pasta al dente (ferma) secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolare bene, tornare alla pentola e coprire per tenere in caldo.
Mentre l'acqua arriva a ebollizione e mentre la pasta cuoce, tagliare la zucca a pezzi simili alle dimensioni delle penne, lunghe circa 2 pollici e spesse 1/2 pollice.
Spruzzare una padella grande (con un coperchio) con spray antiaderente e portare a fuoco medio sul fornello.
Aggiungere la zucca, coprire e cuocere per 5 minuti, di tanto in tanto scoprendo a mescolare.
Aggiungere gli spinaci e il pomodoro nella padella, ri-coprire e continuare a cuocere per circa 1 minuto.
Togliere il coperchio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, i pomodori sono morbidi e il liquido in eccesso è cotto, circa 3 minuti. Se necessario, scaricare il liquido in eccesso. Accantonare.
Mettere i cunei di formaggio in una ciotola a microonde e mescolare per romperli.
Aggiungere la panna acida e le fette di formaggio, rompendo le fette di formaggio a pezzi mentre le aggiungi. Microonde per 30 secondi, quindi mescolare accuratamente. Microonde per altri 30 secondi o fino a quando i formaggi non si sono completamente sciolti.
Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di formaggio e verdure cotte alla pasta. Lancia al cappotto. Top con pancetta. Se necessario, portare alla temperatura desiderata sul fornello. Se volete, condite con sale e pepe, a piacere.