La ricetta Bistecche Gaucho con Vinaigrette Chimichurri è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per $8.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1050 calorie. Una miscela di fiocchi di pepe, sale marino e pepe, bistecche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca Gaucho con Chimichurri alle 4 erbe, Bistecca Gaucho con Chimichurri alle quattro erbe, e Bistecche Chimichurri alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare l'olio d'oliva, aceto, aglio, peperoncino, coriandolo, hoja sante se si utilizza, origano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
2
Aggiungere il prezzemolo appena prima di servire. Fa circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Per le bistecche: Usando le pinze, arrostire i peperoncini sopra una fiamma della stufa, ruotando in modo che i peperoncini anneriscano uniformemente su tutti i lati, da 3 a 5 minuti. (In alternativa, mettere su una padella sotto il broiler e cuocere qualche minuto per lato fino ad annerire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Lasciare riposare per 10 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare la pelle carbonizzata. Stem e seminare i peperoncini e tagliare a strisce sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Nell'olio d'oliva, cuocere lentamente l'aglio in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chiodi di garofano sono fragranti e si sono ammorbiditi, circa 10 minuti. Quando è fresco, tagliare a fette sottili, oppure si può anche lasciare intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Disporre le bistecche piatte su una superficie di lavoro. Fai 3 incisioni in ogni bistecca parallelamente alla superficie di lavoro per creare tasche. Farcire ciascuno con peperoncini arrostiti e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Grigliare le bistecche a fuoco medio-alto fino alla cottura desiderata, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.