Bistecche di tonno alla griglia al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di tonno grigliate al limone. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 377 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.17 per porzione. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale kosher, aglio, pepe macinato grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, Bistecche di tonno alla griglia, e Bistecche di tonno alla griglia per due per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un pelapatate per sbucciare la scorza dal limone. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la scorza in strisce lunghe e sottili.Strofinare le bistecche di tonno con l'aglio, quindi cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Metti le bistecche in un grande sacchetto congelatore e poi spargi la scorza di limone su di loro.
Irrorare l'olio d'oliva su tutto il tonno e sigillare il sacchetto, premendo più aria possibile.
Mettere il tonno in frigo per una notte a marinare.Quando si è pronti per grigliare le bistecche, portarli fuori dal frigo mentre si riscalda la griglia (circa 15 minuti). La griglia dovrebbe essere molto calda quando li metti. Grill un lato fino a vedere il tonno rosso girare beige circa 1/3 del modo fino al lato. Capovolgere, poi griglia l'altro lato fino a quando si può vedere solo un pizzico di rosa dal lato.
Servire le bistecche di tonno con un'insalata.