Bistecche di Pesce spada con rucola e salsa al Basilico

Bistecche di Pesce spada con rucola e salsa al Basilico
Bistecche di pesce spada con salsa di rucola e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 376 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, bistecche di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero, e Bistecche di pesce spada con salsa al limone e prezzemolo.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le bistecche di pesce spada; condire con sale e pepe; rivestire completamente ogni bistecca con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio; cuocere le bistecche nella padella grill per 15 minuti, girando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Mentre le bistecche cuocere, mescolare insieme l'aglio, prezzemolo, basilico, rucola, e il succo di limone in una ciotola fino a quando uniformemente rivestito; cucchiaio sopra le bistecche cotte per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BisteccaBistecca
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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