Bistecche di manzo alla griglia

Bistecche di manzo alla griglia
Bistecche di manzo alla griglia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 335 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bistecche di manzo, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili includono Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Bistecche di filetto di manzo alle erbe, e Bistecche di filetto di manzo Luau.

Istruzione

1
Preparare i carboni o una griglia a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Riscaldare a fuoco medio, che richiederà circa 40 minuti per il carbone o circa 10 minuti per una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Tagliare il bordo esterno del grasso sulle bistecche (eccetto le bistecche di filetto) in diagonale a intervalli di 1 pollice con un coltello affilato. Non tagliare la carne perché permetterà ai succhi di cuocere e la carne diventerà secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Posizionare la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6 a 8 minuti per rib eye, 10 a 12 minuti per porterhouse e T-bone o 13 a 15 minuti per controfiletto e filetto, girando manzo una volta a metà cottura, fino a quando un termometro di carne instant-read inserito nel centro della parte più spessa legge 63° per medio-raro o160 per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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