Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake
Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 217 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua, tappi di funghi shiitake, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, e Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake.
Istruzione
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche in un piatto da portata.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro in padella, vorticoso a cappotto; cuocere 15 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di timo tritato, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto, 1 cucchiaio di acqua e salsa di soia; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Miscela di funghi cucchiaio su bistecche.
Cospargere con foglie di timo.
Nota del vino: Il Merlot può essere serio come molti cabernet. È anche un naturale con carne rossa e funghi, che lo rende un buon partner per questo piatto. California Paso Creek Merlot 2005 ($2
ha sapori di ciliegia scura e fumo con un bordo salato che metterà in evidenza il timo, mentre i tannini sodi e secchi bilanciano la bistecca e i funghi burrosi. Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.