Bistecche di filetto con salsa di senape al rafano
Bistecche di filetto con salsa di senape al rafano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 177 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape al rafano, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape, Bistecche di New York con salsa di senape al rafano, e Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano.
Istruzione
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere le bistecche su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo, la senape e lo zucchero in padella; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente. Tornare bistecche in padella, girando a cappotto con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.