Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola

Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecche di ferro alla griglia con cavolo e barbabietola Risotto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade, Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash, e Bistecche di prosciutto alla griglia con insalata di cavolo del sud.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; fresco. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare le barbabietole in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
Mettere le barbabietole, l'aceto, il dragoncello e 1 cucchiaio di olio in un frullatore. Processo fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il cavolo in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere la miscela di cavolo dalla padella; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Portare il brodo e 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
14
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
VinoVino
15
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare in miscela purea di barbabietola, cavolo, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
BarbabietolaBarbabietola
CavoloCavolo
SaleSale
16
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Pulire pan pulito.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Cospargere di manzo in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
19
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Togliere dalla padella; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima di tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
21
Servire manzo con risotto; cospargere con formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Grgich Hills Estate Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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