Bistecche di cervo marinate di Emily

Bistecche di cervo marinate di Emily
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le bistecche di cervo marinate di Emily potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bistecche di cervo, timo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo di cervo, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la salsa Worcestershire, la salsa di soia, il succo di lime, la cipolla, i fiocchi di pepe rosso, la senape secca, il sale, il timo, il pepe nero, l'aglio e la salsa di peperoncino in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere bistecche di cervo, cappotto con la marinata, spremere per rimuovere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
5
Cuocere le bistecche fino a quando non sono sode, calde al centro e girando dal rosa al grigio, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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