Bistecche di agnello marinate in focaccia
Le bistecche di agnello marinate in pane piatto richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 840 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pane naan, succo di limone, yogurt naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di agnello marinate con insalata di orzo, Bistecche di agnello marinate al vino rosso con patatine, e Bistecche di agnello marinate con pomodori arrosto di paprika e butterbean smash.
Istruzione
Preriscaldare il barbecue.
Mettere l'agnello in una ciotola, condire abbondantemente con sale e pepe, quindi versare oltre la metà del succo di limone. Mescolare bene e lasciare marinare per 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e dimezzare il cetriolo e rimuovere i semi con un cucchiaino. Tagliare a cubetti il cetriolo e mescolarlo con il restante succo di limone e metà dello yogurt. Accantonare.
Versare lo yogurt rimanente sull'agnello e mescolare bene.
Disporre l'agnello sulla griglia del barbecue e cuocere per 5 minuti - il sotto dovrebbe apparire piuttosto scuro mentre lo yogurt cuoce. Girare l'agnello e cuocere per altri 5 minuti, quindi mettere su una tavola e lasciare riposare mentre si riscalda il naan sul barbecue. Tagliare l'agnello a strisce spesse a matita, quindi tagliare il naan a metà. Spoon nella salsa di cetrioli e top con l'agnello e i suoi succhi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.