Bistecche di agnello con Latte, Miele e cumino Marinata
Bistecche di agnello con latte, miele e cumino marinata è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 314 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe kosher, bistecche di agnello tagliate dalla gamba, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Marinata piccante e succosa per bistecche e costolette di agnello, Costolette di agnello marinate al cumino, miele e menta, e Marinata di yogurt e cumino.
Istruzione
In un mortaio, macinare i semi di cumino in una polvere grossolana, mescolare nel miele caldo e trasferire 1 cucchiaio in una ciotola.
In una teglia, unire la miscela di miele rimanente con il latte. Mescolare l'aglio, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'agnello e girare a ricoprire bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una grande teglia bordata pesante nel forno.
Togliere l'agnello dalla marinata; condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Trasferire sulla teglia calda e arrostire per 8 minuti per medie rare.
Trasferire su un piatto riscaldato.
Mescolare il succo di limone nel cucchiaio 1 riservato della miscela di miele; spennellare leggermente la metà sulle bistecche.
Mettere la teglia su un bruciatore sopra moderatamente alto e calore fino a sfrigolare.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere i succhi accumulati dall'agnello e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la restante miscela di succo di miele e limone. Condire con sale.
Versare la salsa intorno all'agnello e servire.
Raccomandazione del vino: Un Cabernet Sauvignon della California con un po ' di tannino metterà in risalto le spezie e le erbe nella marinata e si alzerà all'agnello. Prova il 2001 Louis M. Martini.