Bistecche a cubetti Parmigiana
Cubed Steaks Parmigiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso. Se hai origano, pepe, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla Parmigiana, Bistecche cubate con sugo, e Bistecche cubate ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova e l'acqua.
Mettere le briciole di cracker, il parmigiano grattugiato e il basilico in una terza ciotola.
Ricoprire le bistecche con la miscela di farina, quindi immergere nella miscela di uova e ricoprire con la miscela di briciole. In una grande padella, bistecche marroni in olio per 2-3 minuti su ciascun lato.
Disporre le bistecche in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25 minuti o fino a quando il termometro della carne legge 160°.
Unire la salsa di pomodoro, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di origano e aglio in polvere; cucchiaio su bistecche.
Cuocere 10 minuti in più.
Top ogni bistecca con mozzarella; cospargere con parmigiano grattugiato e origano rimanente.
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Twomey Cellars di Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Twomey Cellars di Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Il nostro Twomey Soda Canyon Ranch Merlot 2016 ha aromi di amarena, cioccolato fondente, vaniglia e spezie. Un ingresso setoso con texture stratificata lascia il posto a tannini eleganti e un finale brillante. Travasato con la delicata e antica tecnica del soutirage traditionnel, questo vino a vigneto singolo è stato affinato per dodici mesi in rovere francese.