Bistecche a cubetti Parmigiana

Bistecche a cubetti Parmigiana
Cubed Steaks Parmigiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso. Se hai origano, pepe, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla Parmigiana, Bistecche cubate con sugo, e Bistecche cubate ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere le briciole di cracker, il parmigiano grattugiato e il basilico in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Ricoprire le bistecche con la miscela di farina, quindi immergere nella miscela di uova e ricoprire con la miscela di briciole. In una grande padella, bistecche marroni in olio per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Disporre le bistecche in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 25 minuti o fino a quando il termometro della carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire la salsa di pomodoro, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di origano e aglio in polvere; cucchiaio su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Cuocere 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Top ogni bistecca con mozzarella; cospargere con parmigiano grattugiato e origano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Twomey Cellars di Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Twomey Cellars di Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Twomey Cellars di Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Il nostro Twomey Soda Canyon Ranch Merlot 2016 ha aromi di amarena, cioccolato fondente, vaniglia e spezie. Un ingresso setoso con texture stratificata lascia il posto a tannini eleganti e un finale brillante. Travasato con la delicata e antica tecnica del soutirage traditionnel, questo vino a vigneto singolo è stato affinato per dodici mesi in rovere francese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute14
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