Bistecche a Cubetti Italiano

Bistecche a Cubetti Italiano
Bistecche Cubed Italiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di bistecche di manzo, pomodorini, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Parmigiana di bistecche a cubetti, Bistecche a cubetti di funghi, e Bistecche a cubetti ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il basilico, l'aglio in polvere e il pepe. In una grande padella, soffriggere le zucchine, i pomodori, la cipolla e 1 cucchiaino di miscela di spezie in 1/2 cucchiaino di olio fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Cospargere la miscela di spezie rimanente su bistecche a cubetti. Nella stessa padella, cuocere le bistecche in olio rimanente a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
5
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Enate Cabernet Sauvignon Merlot con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Colore completamente rubino. Un aroma complesso di ribes nero, mora con un tocco di viola e sentori di pepe rosso, vaniglia ed erbe aromatiche. Bocca morbida e rotonda; il morbido cuscino tannico lascia il posto ad un palato sapido che sprigiona piacevoli aromi di miele-arrosto. L'acidità ben bilanciata garantirà un miglioramento della bottiglia nei prossimi cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute63
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