Bistecca di funghi soffocati

Bistecca di funghi soffocati
Fungo soffocato bistecca richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 233 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai burro, olio vegetale, bistecca di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca soffocata, Bistecca al pepe soffocato, e Bistecca rotonda soffocato.

Istruzione

1
Condire la bistecca, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
2
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere la bistecca, girando una volta, fino a cottura desiderata.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la bistecca e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Nella stessa padella cuocere ricetta pronto miscela di funghi, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di farina e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina ei funghi stanno iniziando a rosolare. Condire con ulteriore sale e pepe nero. Mescolare in aceto e burro e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AcetoAceto
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Servire la miscela di funghi sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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