Bistecca di fianco sudamericana
La ricetta bistecca fianco sudamericano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 367 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Una miscela di bistecca di manzo, sale, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco sudamericana, Bistecca di cedro marinato sudamericano, e Cool Jazz e Caldo al Trotto sudamericano Chimichurri Bistecca!.
Istruzione
Spremere il succo da 1 arancia e versare in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere aglio, coriandolo, peperoncini e la loro salsa, olio, aceto, cumino, coriandolo, e 1/2 cucchiaino di sale. Girare fino a quando finemente purea.
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Versare miscela coriandolo-chipotle sopra bistecca e sacchetto di tenuta. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e adagiarla su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando ogni 4-5 minuti, fino a doratura su entrambi i lati e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 12 minuti totali per medio-raro.
Trasferire la bistecca su una tavola bordata o su un piatto.
Lasciate riposare 3-5 minuti.
Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano. Tagliare anche l'arancia rimanente.
Servire la bistecca con fette d'arancia per spremere le porzioni e aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.