Bistecca di ferro piatto con Salsa Verde

Bistecca di ferro piatto con Salsa Verde
La ricetta Bistecca di ferro piatto con Salsa Verde è pronta in circa 4 minuti ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta dal Kitchn ha 1 fan. Se si dispone di olio d'oliva, erba cipollina, dragoncello copped, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Mojo piatto di ferro bistecca, e Bistecca di ferro piatto marinato per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista