La Flat Iron Steak con salsa Tango dura circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 251 calorie, 15 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,66 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, foglie di coriandolo, bistecca con la lama superiore e succo di limone. Con un punteggio al cucchiaio del 66%, questo piatto è buono. La bistecca al ferro con salsa tango, la bistecca al ferro con salsa tango e la bistecca al ferro con salsa tango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come preparare questa ricetta.
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Togliere la bistecca dal frigorifero circa 20 minuti prima della cottura, in modo che possa raggiungere la temperatura ambiente. Ciò aiuterà la bistecca a cuocere in modo più uniforme. Preriscaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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In una piccola ciotola unire la paprika, il sale e il pepe. Condisci generosamente la bistecca con il mix di spezie. Mettere sulla griglia e cuocere fino a cottura medio-rara, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Togliere dalla padella su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare contropelo in strisce spesse 1/2 pollice e disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Tagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Servire condito con salsa di tango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
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Metti tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva, nella ciotola di un robot da cucina o di un frullatore e frulla per amalgamare. Con la macchina in funzione, versare l'olio d'oliva fino a quando non sarà ben incorporato.
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la Flat Iron Steak. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.