Bistecca di controfiletto alla griglia con salsa Stilton
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecca di controfiletto alla griglia con salsa Stilton potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, burro, bistecca di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Antipasti di bistecca alla griglia con salsa Stilton, Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca alla griglia con salsa di olive e Stilton.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa; mantenere la salsa rimanente caldo.
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e grill 18 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura, imbastendo spesso con 1/2 tazza di salsa.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.