Bistecca di cervo di Big Joe in salsa di castagne
Bistecca di cervo di Big Joe in salsa di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 781 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, cipolle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Bistecca di cervo con salsa di porto, Bistecca di cervo con grano di farro e salsa al vino rosso, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (200 gradi C). Affettare la pelle per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettere le castagne in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Staccare il guscio e tritare. Dovresti avere circa 1 tazza di castagne tritate.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, le cipolle e le carote nel burro fino al morbido. Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina non diventa dorata.
Mescolare il brodo e condire con alloro, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 5 pollici sotto l'elemento del broiler.
Mettere le bistecche di cervo in una padella alla griglia. Cuocere 5 minuti su ogni lato.
Trasferire su un piatto caldo.
Filtrare i solidi dal brodo e riportare il brodo nella padella. Mescolare Madeira e castagne.
Versare la salsa calda di castagne sulle bistecche di cervo e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco