Bistecca di arco e freccia alla griglia su un bastone
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arco alla griglia e freccia bistecca su un bastone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Una miscela di condimento alla griglia, salsa worcestershire, spiedini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca su un bastone, Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick con salsa di ananas, e Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa per ricette simili.
Istruzione
Per gli involtini di bistecca: Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
Butterfly la bistecca fianco. Coprire la bistecca con plastica e battere fuori a circa 1/4 di pollice di spessore facendo attenzione a mantenere la forma rettangolare come migliore possibile. Tagliare la bistecca pestata in 4 rettangoli uguali.
Disporre il pezzo di bistecca in modo che il grano della carne stia andando lateralmente. Cospargere uniformemente un po ' di condimento alla griglia, usando 1 cucchiaio, su ogni rettangolo. Dividere le fette di peperone rosso arrostito tra la carne, quindi cospargere ogni pezzo con 1/4 di tazza di formaggio.
Partendo dal bordo inferiore e rotolando via da te, arrotola la carne in un tronco stretto. Ripeti con i pezzi rimanenti. Metti 2 rotoli, schiena contro schiena, con le cuciture l'una di fronte all'altra e fai lo stesso con i restanti 2 rotoli. Spiedo i rotoli con 6 spiedini distanziati uniformemente in modo che ogni spiedo passa attraverso entrambi i rotoli. Ripetere con i restanti rotoli e spiedini. Taglia i rotoli tra gli spiedini in modo che ogni spiedo abbia 2 rotoli rotondi, come un bastone con 2 lecca-lecca. Condire ogni rotolo con il restante condimento alla griglia.
Spennellare le griglie con l'olio di colza.
Mettere i rotoli, lato piatto verso il basso, e griglia per 3 minuti per lato.
Trasferire i rotoli in un piatto grande e servire con salsa di yogurt piccante.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando amalgamato.