Bistecca di Achiote salata e padella di riso
Savory Achiote Steak & Rice Skillet è un glutine ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai la crema knudsen, il prosciutto oscar mayer, i pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare Bistecca di Achiote salata e padella di riso, Achiote gamberetti Padella, e Achiote Fianco bistecca con Mela e Jicama Slaw per ricette simili.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 2 min. o fino a doratura.
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte. Tieniti al caldo.
Aggiungere il riso e il prosciutto in padella. Cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua e miscela di condimento. Portare ad ebollizione; coprire. Ridurre il calore al minimo; cuocere 15 min. o fino a quando il riso è tenero.
Mescolare in carne, piselli piccione e pomodori; coprire. Cuocere da 5 a 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con panna acida prima di servire.