Bistecca creola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca creola una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca svizzera soffocata creola, Bistec a Caballo (Bistecca creola a cavallo), e Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e tagliare la bistecca in pezzi di dimensioni ridotte; rosolare in padella a fuoco medio in olio 2T.2
Aggiungere sedano a dadini, pepe verde, pomodori, cipolla, funghi, worcestershire e tabasco.3 Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando la carne è tenera.4
Servire sopra riso cotto caldo o noodles.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.