Bistecca al fianco con Fonduta di Brie
Bistecca di fianco con fonduta di Brie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Fonduta di Brie e erba cipollina, Fonduta di Brie e Funghi selvatici, e Bistecca di fianco.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, olio, Worcestershire, timo, prezzemolo, aglio, succo di limone e sale e pepe.
Mettere la bistecca di fianco in un piatto largo e poco profondo e rivestire con la marinata. Conservare in frigorifero per 45 minuti a 1 ora.
Preriscaldare una griglia in alto.
Rimuovere la pelle esterna (crosta) del brie e tagliarlo a cubetti da 1/2 di pollice.
Aggiungili in una piccola ciotola e gettali con l'amido di mais. In una casseruola media a fuoco alto, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere il brie e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Una volta sciolto, ridurre il fuoco a medio-basso e mescolare il timo, aglio, noce moscata, sale e pepe, a piacere. Cuocere per 5-6 minuti.
Togliere la fonduta dal fuoco e trasferirla in una pentola per fonduta per tenerla al caldo.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, sforzando la marinata in eccesso e metterla nel mezzo della griglia preriscaldata. Cuocere fino a raggiungere la temperatura desiderata, circa 9-10 minuti per lato.
Togliere dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Tagliare sul bias e disporli su un piatto da portata.
Condire con salsa di fonduta o servire sul lato in una pentola fonduta.