Biscotto mais pane condimento

Biscotto mais pane condimento
Il condimento per il pane di mais al biscotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la scatola delle ricette del contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il basilico, il sostituto dell'uovo, il pane di mais/il mix di muffin e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Crispy Buttermilk Pollo al forno + pane di mais Biscotti cursori, Condimento rapido per il pane di mais, e Condimento del pane di mais del sud sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il pane di mais secondo le indicazioni del pacchetto; raffreddare su una gratella. Sbriciolare in una grande ciotola. Preparare i biscotti secondo le indicazioni della confezione; raffreddare su una gratella. Sbriciolare i biscotti sul pane di mais; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
2
In una padella grande, soffriggere le cipolle e il sedano nel burro. Mescolare il sale, il pepe, il curry in polvere, il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere alla miscela di pane di mais. Mescolare in brodo e acqua (miscela dovrebbe essere la consistenza della pastella di pane di mais).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
4
Lasciare riposare per 1 ora.
5
Mescolare il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
6
Versare in un 2-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a doratura e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. La NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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