Biscotto di marzapane alle mandorle
Il biscotto di marzapane di mandorle è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Questo dolce ha 148 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'albume d'uovo, la pasta di mandorle, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Marzapane (pasta di mandorle) Ricetta, Il Michelangelo (Frappè di Marzapane e Praline di Mandorle), e Crostata di Marzapane alle ciliegie e Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare il burro nella farina in una ciotola con un tagliapasta o forchette fino a quando non assomiglia a piccoli piselli. Aggiungere gradualmente acqua ghiacciata nella miscela, mescolando leggermente fino a quando la miscela è abbastanza umida da formare una palla.
Mettere la pallina in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Mescolare la pasta di mandorle, lo zucchero, le uova e l'estratto di mandorle in una ciotola separata. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Refrigerare entrambe le miscele 8 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 2 teglie.
Dividere la pasta in 10 porzioni. Usando un mattarello, arrotolare ogni porzione in strisce lunghe di circa 4x12 pollici. Dividere il composto di pasta di mandorle in 10 porzioni; utilizzare le mani per formare ogni porzione in una forma di serpente.
Mettere ogni mandorla 'serpente' al centro di ogni striscia di pasta. Piegare l'impasto e sigillare la cucitura, chiudendo anche le estremità. Un po ' d'acqua aiuterà a tenere il sigillo. Disporre il lato rotoli cucitura verso il basso sulle teglie.
Tagliare le fessure nei rotoli con le forbici ogni 2 pollici.
Sbattere l'albume e l'acqua insieme in una piccola ciotola; spennellare gli involtini di pasta frolla per rivestire.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente prima di affettare.