Biscotti Whippet fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Whippet fatti in casa una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il caffè istantaneo folgers, cucchiaini d'acqua, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti Whippet fatti in casa, Biscotti coccinella fatti in casa, e Biscotti Milano fatti in casa.
Istruzione
Spruzzare leggermente una griglia di cottura con spray da cucina. Disporre i wafer Nilla sopra la parte superiore del rack e mettere da parte.Preparare il marshmallow. Montare una grande borsa da pasticceria con una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere il pacchetto di gelatina su di esso. Stir.In una piccola casseruola, unire i restanti 8 cucchiaini di acqua, zucchero, sciroppo di mais e sale. Usando il calore medio, riscaldare senza mescolare fino a quando un termometro di caramelle (io uso una frittura) registra i gradi 240 (stadio a sfera morbida).Mentre lo sciroppo si riscalda, sbattere le uova con l'attacco della frusta fino a formare picchi rigidi. Se le uova formano picchi prima che lo sciroppo raggiunga 240, fermare il mixer. Quando lo sciroppo raggiunge i 240 gradi, riaccendere il mixer e versarlo negli albumi in un flusso sottile lungo il lato della ciotola iniziando con alcuni cucchiai e aumentando il flusso. Utilizzare un raschietto di gomma per essere sicuri di ottenere tutto.Raschiare rapidamente la gelatina nella casseruola ancora calda e mescolarla in modo che si assottigli e si dissolva dal calore residuo.
Aggiungilo al mixer mentre è ancora in corso.
Aggiungere la vaniglia e la polvere di caffè e continuare a battere per 5 minuti o fino a quando ciotola si sente fresco e la miscela è abbastanza spessa per tubo. Tubo cumuli di marshmallow sulla parte superiore dei biscotti e lasciare che il marshmallow sormontato biscotti sedersi su un rack per almeno due ore. Dopo che sono passate le due ore, puoi passare all'immersione O puoi congelare i biscotti e immergerli quando è conveniente.Per l'immersione, usa il tuo metodo preferito. Raccomando di temperare il cioccolato, ma ci vuole pratica. Quindi temperare il cioccolato se sai come, o semplicemente sciogliere il cioccolato e il grasso a bagnomaria. Dunk ogni biscotto uno per uno nel cioccolato e sollevare con due forchette, lasciando cioccolato correre lungo i lati. Impostare su un rack che hai messo su un foglio di carta stagnola o pergamena per catturare gocce.