Biscotti scimmia grosso

Biscotti scimmia grosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti scimmia grosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 774 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, banane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti scimmia grosso, Biscotti Paleo scimmia grosso, e Chunky Scimmia Quinoa Colazione biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o una cottura al silicone mat.In una ciotola media, sbattere insieme il purè di banane, burro di mandorle, sciroppo d'acero, semi di lino e vaniglia per combinare. In una grande ciotola, unire la farina di riso integrale, il cocco tritato, le noci, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di banana per combinare. Mescolare i pennini di cacao.Cadere cucchiai colmi della pasta sulle teglie foderate. Utilizzare la punta delle dita per appiattire ogni biscotto a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Cocco TritatoCocco Tritato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Semi Di LinoSemi Di Lino
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per circa 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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