Biscotti scheletro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti scheletro una prova. Questa ricetta rende 47 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la farina, il budino istantaneo al sapore di jell-o butterscotch e alcune altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato scheletro, Piccolo cioccolato scheletro uomini biscotti, e Biscotti scheletrici spettrali per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero e il budino secco mescolare in una grande ciotola con il mixer fino a quando leggero e soffice. Frullare le uova.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne la glassa. Aggiungere gradualmente alla miscela di budino, battendo bene dopo ogni aggiunta. Conservare in frigorifero 15 min.
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere la pasta tra 2 fogli di pergamena o carta cerata; rotolo di spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in forme di Halloween con tagliabiscotti da 3 a 4 pollici, arrotolando gli scarti di pasta secondo necessità.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare su teglie 3 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente. Decorare con glassa per assomigliare scheletri come mostrato in foto.