Biscotti sandwich di velluto rosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare velluto rosso sandwich biscotti una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 208 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la glassa cremosa alla vaniglia, il velvet premium cake mix e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti sandwich di velluto rosso, Biscotti sandwich di velluto rosso, e Biscotti sandwich di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro; mettere da parte per raffreddare.
Mettere la miscela di torta, l'uovo, il burro raffreddato e la vaniglia in una grande ciotola.
Mescolare a mano fino a quando ben amalgamato e la pasta è formata.
Formare la pasta in un registro liscio da 12 pollici su carta oleata o pergamena assicurandosi che sia anche di spessore end to end. Avvolgere in carta oleata; sigillare in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente le teglie. Scartare registro pasta e impostare su carta oleata. Usando un coltello affilato, tagliare a 48 fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere su teglie fresche a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere, 1 foglio alla volta, al centro del forno per 10-12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente.
Spalmare la glassa su metà dei biscotti. Top ogni biscotto glassato con un altro biscotto. Premere delicatamente insieme.