Biscotti sandwich al cioccolato e menta
I biscotti sandwich al cioccolato e menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato alla menta, Biscotti al cioccolato alla menta, e Biscotti al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un registro di circa 9 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere in plastica; raffreddare per almeno 2 ore e fino a 1 giorno (o congelare per un massimo di 1 mese).
Preriscaldare il forno a 177°.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno. Linea 2 teglie con pergamena. Affettare la pasta in tondi da 1/4 di pollice di spessore (36 fette per tronco); mettere su teglie a 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono asciutti in cima, circa 10 minuti.
Rimuovere in una griglia; fresco. Ripetere con la pasta rimanente.
Fare il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero a velo e il sale fino a quando combinati. Mescolare in lanugine ed estratto di menta piperita. Battere in alto fino alla luce, circa 3 minuti. Dividere il riempimento tra 2 ciotole, aggiungere colorante alimentare rosso o verde ad ogni ciotola; mescolare fino a quando uniformemente tinto. Sandwich 2 biscotti con un cucchiaino di ripieno. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.