Biscotti sandwich al cioccolato e menta

Biscotti sandwich al cioccolato e menta
I biscotti sandwich al cioccolato e menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato alla menta, Biscotti al cioccolato alla menta, e Biscotti al cioccolato alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un registro di circa 9 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere in plastica; raffreddare per almeno 2 ore e fino a 1 giorno (o congelare per un massimo di 1 mese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno. Linea 2 teglie con pergamena. Affettare la pasta in tondi da 1/4 di pollice di spessore (36 fette per tronco); mettere su teglie a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere fino a quando i biscotti sono asciutti in cima, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere in una griglia; fresco. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Fare il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero a velo e il sale fino a quando combinati. Mescolare in lanugine ed estratto di menta piperita. Battere in alto fino alla luce, circa 3 minuti. Dividere il riempimento tra 2 ciotole, aggiungere colorante alimentare rosso o verde ad ogni ciotola; mescolare fino a quando uniformemente tinto. Sandwich 2 biscotti con un cucchiaino di ripieno. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
CookieCookie
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista