I panini al cetriolo arrostiti sono un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi labneh, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Panini al cetriolo arrostiti, Panini al tè al cetriolo, e Panini al cetriolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400°. Se si utilizzano cetrioli inglesi, dividere longitudinalmente e rimuovere i semi (lasciare intere altre varietà). Disporre i cetrioli su una teglia foderata di carta pergamena. (Se si utilizzano cetrioli inglesi, disporre il lato tagliato verso il basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese
Cetriolo
Seme
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Spennellare con burro fuso. Arrostire i cetrioli fino a quando non sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Burro
3
Trasferire i cetrioli su un piatto foderato di carta assorbente; raffreddare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Tagliare i cetrioli giapponesi o persiani longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
5
Tagliare le metà del cetriolo di serra longitudinalmente a metà. Tagliare trasversalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
6
Sbattere labneh e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare i cetrioli a fette e 1 cucchiaio di succo di limone. Stagioneriempire a piacere con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cetriolo
Yogurt Greco
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Spennellare i lati della focaccia o degli involtini con olio d'oliva; mettere su una teglia da forno e tostare in forno a 400 ° fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorati, 3-5 minuti. Dividere il ripieno tra i fondi della focaccia, coprire con le cime e tagliare ciascuno in 4 panini (o dividere il ripieno tra i rotoli).