Biscotti ripieni raddoppiati

Biscotti ripieni raddoppiati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare raddoppiato biscotti ripieni Biscoff una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, biscoff crunchy spread, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Biscoff fatti in casa con glassa di formaggio cremoso Biscoff, Biscoff Snickerdoodles ripieni, e Muffin alla mela ripieni Biscoff per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un supporto di miscelatore elettrico, battere il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova e la vaniglia, il biscoff cremoso e mescolare fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
Mettere la farina e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere alla pastella e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato. La pastella rimarrà appiccicosa e bagnata. Puoi refrigerare la pastella per circa 1/2 ora per avere un impasto più solido con cui lavorare, oppure puoi lavorare con l'impasto così com'è, ma alcuni di essi si aggrapperanno alle tue mani mentre lo riempi con il restante Biscoff. Ho scelto di lavorare solo con la pastella così com'è perché non ho avuto la pazienza di conservarla in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Raccogliere un cucchiaio abbondante di pasta e appiattirlo nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Aggiungere in circa 1 cucchiaio di croccante diffusione Biscoff nel mezzo. Poi piegare la pasta biscotto back up in modo che sigilla e copre la diffusione Biscoff interamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro BiscottoBurro Biscotto
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
7
Cuocere per circa 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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