Carne di maiale asiatica e broccoli Saltati in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale asiatico-e-broccoli Stir-Fry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, filetto di maiale, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti.
Rimuovere il maiale dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio, broccoli e acqua nella padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la miscela di chutney, i germogli di soia, l'aglio e le castagne d'acqua; soffriggere 2 minuti. Riportare la carne di maiale in padella; soffriggere 30 secondi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier