Biscotti di zucchero senza glutine per le vacanze
Senza glutine biscotti di zucchero vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), 3 Decadenti biscotti per le vacanze senza glutine, e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, accorciando e ammorbidito il burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere la vaniglia e l'uovo. Mescolare la miscela di farina, il lievito e il sale fino a quando ben miscelato. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in disco. Avvolgere in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie di lavoro leggermente cosparsa di miscela di farina, arrotolare ogni metà dell'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 2 1/2 pollici cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 2 minuti sulla teglia; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Mescolare insieme gli ingredienti della glassa.
Cospargere con zucchero semolato aggiuntivo, se lo si desidera.