Biscotti di zucchero senza glutine per le vacanze

Biscotti di zucchero senza glutine per le vacanze
Senza glutine biscotti di zucchero vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), 3 Decadenti biscotti per le vacanze senza glutine, e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, accorciando e ammorbidito il burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso. A bassa velocità, sbattere la vaniglia e l'uovo. Mescolare la miscela di farina, il lievito e il sale fino a quando ben miscelato. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in disco. Avvolgere in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie di lavoro leggermente cosparsa di miscela di farina, arrotolare ogni metà dell'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare con 2 1/2 pollici cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 2 minuti sulla teglia; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Mescolare insieme gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Diffusione sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con zucchero semolato aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista