Biscotti di zucchero di canna

Biscotti di zucchero di canna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero di canna potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 33 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di farina, burro, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna di burro marrone, Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna.

Istruzione

1
In una grande ciotola, burro crema, 1/2 tazza di zucchero e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, le noci pecan, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Forma in 1-in. palle; poi rotolare nello zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
4
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire con un bicchiere immerso nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
7
Per la glassa, unire lo zucchero di canna e la panna in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella miscela calda; mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Drizzle glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving33
Punteggio di salute0
Rivista