Biscotti di zucchero cut-out della mamma pigra
I biscotti di zucchero cut-out di Lazy Mom potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 100 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, vaniglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti torta pigri, Pigro No cuocere i biscotti alla menta sottili, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante).
Istruzione
In una ciotola di miscelazione a microonde, sciogliere il burro ad alta potenza.
Lasciare riposare per 5 minuti per raffreddare, quindi aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio. Mescolare il sale, l'uovo e gli estratti. Quindi, aggiungere il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Mescolare bene con un cucchiaio di miscelazione facendo attenzione che non ci siano grumi di bicarbonato di sodio o crema di tartaro. Raschiare i lati della ciotola e mescolare un po ' di più.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando amalgamato. Non batterlo. L'impasto sarà più simile alla pastella, quindi non pensare nemmeno di arrotolarlo. Non puo ' succedere.
Disporre un grande foglio di carta cerata su una teglia e scaricare l'impasto su di esso. Dividere l'impasto in 4 parti e impostare ciascuna parte su un foglio separato di carta cerata. Premere ogni sezione di pasta in una massa spessa 1/3 di pollice e premere un foglio di carta cerata sopra ciascuno. Mettere tutte e 4 le sezioni in frigorifero per raffreddare per un'ora. Sarà magicamente rassodare!Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere una sezione della pasta dal frigorifero. Non c'è bisogno di rotolare, perché l'hai già premuto. Ora ritaglia alcune forme e sbrigati. L'impasto diventa morbido mentre si siede. Sollevare le forme dall'impasto e posizionarle su una teglia antiaderente. Sollevare gli scarti, premere e tagliare. Ripetere con un'altra sezione di pasta.
Cuocere i ritagli per 10-15 minuti (varia con le dimensioni delle frese) o fino a quando non appaiono ben impostati e i bordi sono marroni.
Lasciare raffreddare sulla teglia per alcuni minuti, quindi trasferire su un rack per terminare il raffreddamento.Quando i bambini tornano a casa da scuola, dare loro i biscotti in bianco, la vostra scelta di glassa e spruzza per decorare.Se non ti senti così pigro, fai la glassa. Questa ricetta è ottima per i bambini.
Mescolare il burro fuso e lo zucchero in una brutta pasta.
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta e mescolare fino a che liscio. Quando è la consistenza che vuoi, mescola la vaniglia. Spoon in alcuni sacchetti della chiusura lampo e freddo fino a quando i bambini tornare a casa. Quando tornano a casa, tagliare l'angolo inferiore della borsa e lasciarli spremere la glassa.(O semplicemente dimenticare la borsa e stenderlo su con un coltello di plastica)