Biscotti di zucchero con glassa di mandorle

Biscotti di zucchero con glassa di mandorle
Biscotti di zucchero con glassa di mandorle è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 257 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il bicarbonato di sodio, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa per biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero con glassa al burro, e Biscotti di zucchero soffici e glassa alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero semolato in uno stand mixer dotato di attacco paddle a velocità media fino a quando soffice. Sbattere l'uovo, quindi battere gli estratti di vaniglia e mandorla. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando combinato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 pollici tumuli di pasta sulle teglie preparate, circa 2 1/2 pollici di distanza; appiattire i tumuli con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare raffreddare i biscotti per 10 minuti sulle teglie, quindi trasferirli in rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Fare la glassa: Sbattere il burro, mandorle e estratti di vaniglia, e il sale in un mixer stand dotato di attacco pagaia a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
6
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
7
Trasferire in una borsa da piping dotata di una piccola punta a stella. Tubo la glassa sui biscotti raffreddati e top con nonpareils o mandorle Jordan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di GiordaniaMandorle Di Giordania
NonpareilsNonpareils
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute5
Rivista