Biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Con un mixer tenuto in mano in una grande ciotola, crema il burro fino a renderlo soffice. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino alla luce, 2 o 3 minuti. Raschiare nuovamente i lati della ciotola, se necessario, quindi aggiungere il composto di uova, battendo per circa 1 minuto. Setacciare il sale con la farina. Ridurre il mixer a bassa velocità e quindi aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Girare l'impasto fuori dalla ciotola. Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata. Utilizzare un mattarello per appiattire l'impasto in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore. Far scorrere il foglio di pasta / pergamena su una teglia piatta o sul retro di una teglia bordata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore o durante la notte.
Distribuire uniformemente i rack nel forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Posizionare 1 disco della pasta biscotto su una superficie di lavoro pulita e staccare il foglio di carta superiore.
Tagliare i biscotti con un tondo da 1 1/2 di pollice o un tagliabiscotti a forma decorativa direttamente sulla pergamena. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti su una teglia rivestita di pergamena o antiaderente, distanziandoli di circa 1 pollice. Ripetere con altro foglio di pasta. L'impasto in eccesso può essere arrotolato, refrigerato e tagliato.
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri con il latte sufficiente per fare una glassa densa.
Trasferire la glassa in un piccolo sacchetto di plastica. Premere la glassa in un angolo della borsa e tagliare l'angolo con le forbici per fare una piccola apertura. Premere delicatamente la glassa sul biscotto per creare un motivo semplice. Decorare a piacere. Mettere da parte per circa 1 ora per far indurire la glassa.
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia con lo zucchero, e 2/3 tazza di noci tritate finemente con la farina.
Mescolare 1 cucchiaino di cannella in polvere con la farina e aggiungere 2/3 di tazza di noci pecan tritate finemente con la farina.
Cospargere le parti superiori dei biscotti prima della cottura con una miscela di 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini di cannella in polvere.
Mandorle: Ridurre l'estratto di vaniglia a 1 cucchiaino e aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle puro.
Aggiungere 3/4 tazza di mandorle affettate tostate tritate all'impasto con la farina. Se lo si desidera, per la decorazione, spazzolare le parti superiori dei biscotti non cotti con un po ' di albume e premere alcune fette di mandorle non tostate sulla parte superiore di ogni biscotto prima della cottura.