Biscotti di zucchero

Biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Con un mixer tenuto in mano in una grande ciotola, crema il burro fino a renderlo soffice. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino alla luce, 2 o 3 minuti. Raschiare nuovamente i lati della ciotola, se necessario, quindi aggiungere il composto di uova, battendo per circa 1 minuto. Setacciare il sale con la farina. Ridurre il mixer a bassa velocità e quindi aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Girare l'impasto fuori dalla ciotola. Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata. Utilizzare un mattarello per appiattire l'impasto in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore. Far scorrere il foglio di pasta / pergamena su una teglia piatta o sul retro di una teglia bordata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Distribuire uniformemente i rack nel forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare 1 disco della pasta biscotto su una superficie di lavoro pulita e staccare il foglio di carta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
7
Tagliare i biscotti con un tondo da 1 1/2 di pollice o un tagliabiscotti a forma decorativa direttamente sulla pergamena. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti su una teglia rivestita di pergamena o antiaderente, distanziandoli di circa 1 pollice. Ripetere con altro foglio di pasta. L'impasto in eccesso può essere arrotolato, refrigerato e tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1
Sbatti lo zucchero dei pasticceri con il latte sufficiente per fare una glassa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Trasferire la glassa in un piccolo sacchetto di plastica. Premere la glassa in un angolo della borsa e tagliare l'angolo con le forbici per fare una piccola apertura. Premere delicatamente la glassa sul biscotto per creare un motivo semplice. Decorare a piacere. Mettere da parte per circa 1 ora per far indurire la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
1
Aggiungere 3/4 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia con lo zucchero, e 2/3 tazza di noci tritate finemente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Mescolare 1 cucchiaino di cannella in polvere con la farina e aggiungere 2/3 di tazza di noci pecan tritate finemente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Cospargere le parti superiori dei biscotti prima della cottura con una miscela di 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini di cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3
Mandorle: Ridurre l'estratto di vaniglia a 1 cucchiaino e aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
(23)(23)
4
Aggiungere 3/4 tazza di mandorle affettate tostate tritate all'impasto con la farina. Se lo si desidera, per la decorazione, spazzolare le parti superiori dei biscotti non cotti con un po ' di albume e premere alcune fette di mandorle non tostate sulla parte superiore di ogni biscotto prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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