Biscotti di vetro colorato

Biscotti di vetro colorato
I biscotti di vetro colorato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sale, caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina in 2 lotti e battere fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto a metà; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, separare la caramella per colore e posizionare ogni colore in un sacchetto di plastica richiudibile separato. Schiacciare in piccoli pezzi usando un mattarello; non polverizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta, spolverare leggermente l'impasto con la farina e stendere tra 2 pezzi di carta pergamena fino a circa 1/8 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente soda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tagliare in forme con tagliabiscotti da 2 a 4 pollici e trasferire sulle teglie preparate. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta; ritirare una volta per tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Tagliare le forme dai centri dei biscotti usando frese più piccole; riempire le aree ritagliate per circa due terzi con la caramella schiacciata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
6
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le caramelle si sciolgono e i biscotti sono appena dorati, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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