Biscotti di velluto rosso
Velluto rosso piega biscotti richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai burro, amido di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un dessert molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di velluto rosso, Biscotti di velluto rosso, e Biscotti di velluto rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere il burro; mettere da parte per raffreddare.
Mettere lo zucchero a velo e l'amido di mais in un piatto poco profondo.
Mescolare con una forchetta per frullare.
Mettere la miscela di torta, il burro raffreddato, le uova e la scorza di limone in una grande ciotola.
Mescolare a mano fino a quando ben amalgamato e si forma un impasto.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e arrotolare lo zucchero a velo.
Mettere su teglie fresche e non ingrassate a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere, 1 foglio alla volta, al centro del forno per 9-11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente.
Conservare in contenitore ermetico con strati separatori di carta oleata o pergamena.